Follow Blog spegaLymous Dengan Email

! Blog ini Resmi Dinonaktifkan ! spegaLymous Pindah ke Pemoola

Blog spegaLymous non aktif, adminnya lulus dari spega (smp tiga), Blog spegaLymous pindah ke Blog Pemoola



Setelah sekian lama blog ini berdiri dan menghibur agan-agan semua, akhirnya tiba juga saat-saat penutupan blog spegaLymous tercinta ini T-T

Berpuluh-puluh bertahun-tahun ane bangun blog ini (1,5 tahun) mulai dari 0 besar sampe 10 besar :')
Tapi sekarang keputusan adminnya udah bulat !
Blog spegaLymous ini akan dipindahkan ke Blog Pemoola secepatnya ! (karena masih ada artikel yang belum dialihkan)

Semoga Blog Pemoola bisa jadi lebih baik dari ini (y)




#RIPBlogspegaLymous

Download Film Kung Fu Panda 3 HD 720p Subtitle Indonesia

Download Kung Fu Panda 3 Film HD Webrip 720p, Download Film Kung Fu Panda 3 Terbaru 2016 HD 720p Sub Indo, Download Kung Fu Panda 3 Torrent

Download Kung Fu Panda 3 Sub Indo

Judul : Kung Fu Panda 3
Rilis : 29 Januari 2016
Durasi : 95 Menit
Sutradara : Jennifer Yuh Nelson, Alessandro Carloni
Genre : Comedy, Adventure, Animation, Film keluarga, Action

Sinopsis :

di Kung Fu Panda 3 yang merupakan lanjutan dari seri sebelumnya ini, akan menampakkan bagaimana sosok ayah dari sang dragon master, Po. Selain itu, ayah Po nanti juga akan menunjukkan komunitas panda yang hidup di sebuah desa yang damai dan mereka semua gemar makan :v
Well, ceritanya ini nanti Po sudah ditakdirkan melawan musuh yang sangat kuat yaitu "Kai The Collector" bukan Debt Collector :v Kenapa dijuluki demikian, karena Kai ini suka nagih utang menyerap chi atau kekuatan lawan yang telah ia kalahkan.

Mampukah Po mengalahkan Kai yang telah menghabisi semua pendekar di Cina ? Jelas mampu -_-
Nih ada sedikit trailer untuk kalian

Trailer :



Link Download Kung Fu Panda 3 HD Sub Indo

> Download <


Download Crysis 2 ISO Full Version + Crack






Post ini sudah dipindah ke Blog Pemoola




tanda tangan pemoola

Download Crysis 1 Full Version Free + Crack Keygen





Post ini sudah dipindah ke Blog Pemoola




tanda tangan pemoola

Download Burnout Paradise The Ultimate Box Free Full Crack

Download Game Burnout Paradise The Ultimate Box Free Full Crack For PC

Burnout Paradise the ultimate box

Burnout Paradise - yosheee.., balik lagi nih adminnya sambil bawa game lawas seru ^3^ bisa dimainkan di low spec yaitu Burnout Paradise.

Burnout Paradise ini adalah game racing lawas yang dirilis oleh electronic arts pada tahun 2009 (lawas toh :v) nah ane lupa gk ngeshare game ini sebelumnya, padahal ini game epic yang pernah ane mainkan di PS 2 (biasanya main yang tabrak-tabrakan itu, semakin ancur semakin baik :v)

Dari segi grafis dan efek, ini udah mantap di jamannya (y) gameplaynya gk ngebosenin (malah bisa ngilangin stress waktu main yang mode tabrak-tabrakan apalagi klo sama temen :v) + banyak jenis kendaraan yang tersedia dan bisa dipilih.
fitur lain yang gk kalah mantapnya itu waktu ada cutscene saat tabrakan/crash sesama mobil (jadi slowmo gitu :v) #nostalgia >.<

yaudah deh langsung aja diliat nih SS gamenya

Burnout Paradise Gameplay

Burnout Paradise vehicle

Burnout Paradise cash car

System Requirements :

Windows XP SP 2, vista, 7, 8
CPU : Intel Pentium 4 @2.8Ghz
VRAM : 128 MB
RAM : 1Gb
DirectX 9.0c
HDD Space 4Gb

Link Download Burnout Paradise The Ultimate Box Free Full Crack (2.8Gb)

Usercloud > Part 1 | 2 | 3 
or 

Pass : www.hienzo.com

Cara install :
! matikan AV dan inetnya dulu !

1. taruh semua part di tempat yang sama, Extract part 1 (nanti yang lain otomatis ikut)
2. mount .iso dengan power iso ataupun daemon
3. jalankan EASetup.exe di romnya, install
4. klik finish saat muncul keterangan "installing EA download manager" !
5. Copy file crack ke direktori game
6. klik kanan BurnoutParadise.exe run as administrator
7. Jika disuruh create account, cancel saja
8. Pilih return to game dan select

*jika ditanya code, masukkan : V56W-F3ZX-HF46-VHFB-ARLD

Selamat bermain :D

Download Anima Gate of Memories Full Crack CODEX (Game Keren Baru Rilis !!)

Download game Anima Gate of Memories Full Crack CODEX

game anima gate of memories

Anima Gate of Memories - yeay... balik lagi bawa game keren nih.,. sekarang yang graphicnya model anime mirip" Final Fantasy yaitu Anima Gate of Memories.

Game ini bergenre TPS (Third Person Shooter) Action-adventure RPG dimana agan akan mengendalikan 2 character yang kehilangan ingatan akan dunia yang mereka tinggali yaitu Ergo (semacam sisi jahat, bisa dilihat pada gambar) dan The Bearer (perempuan).
Kalian dapat mengeluarkan skill sihir dengan mana yang agan punya dan nantinya dapat diupgrade, mereka juga bisa switch saat pertarungan lho '3'b jadi ada serangan kombinasi gitu...

Yang paling ane suka sih soal jalan ceritanya, kenapa ? karena setiap keputusan yang agan ambil akan berdampak pada jalan ceritanya nanti... seru ini !! >.<

Dan hey !!! satu lagi, ini game baru rilis bulan ini ! (tepatnya tanggal 3 Juni, masih panas! >.< kyaaa)

selengkapnya nanti bisa lihat video preview gameplay di bawah :D

gameplay anima gate of memories

gameplay RPG anima gate of memories

System Requirements (low spec :D) :

CPU : Dual Core processor
RAM : 2 GB RAM
GPU : Compatible with DirectX9 with 512 MB RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 )
DX : Version 9.0c
OS : Windows XP
Store: 6 GB available space



Link Download Anima Gate of Memories Full Crack CODEX (4.41Gb split 7 Part @650 mb)

Mega
Part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Uptobox
Part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Link Download Anima Gate of Memories Full Single Link

Mega | Uptobox

pass : www.ovagames.com


Cara install :
1. taruh semua partnya di tempat yang sama, lalu extract part 1
2. mount file .isonya pake daemon tools lite atau terserah apa aja
3. jalankan setup.exe di romnya
4. jangan lupa copy crack codexnya ke hasil installan di Disk C

Marhaban Yaa Ramadhan 0:) Edisi Spesial Menyambut Bulan Ramadhan

Marhaban ya Ramadhan, Selamat Berpuasa dan menjalankan ibadah di bulan penuh berkah

Marhaban ya Ramadhan

Gak kerasa ya... udah dateng lagi nih bulan ramadhannya '3'
Mari jadikan bulan ini sebagai ajang untuk beribadah lebih giat lagi karena kalian tau sendiri kan kalau di bulan ini Allah melipatgandakan pahala yang didapat.

nah, saya disini selaku perwakilan dari admin-admin spegaLymous (yaelah tong, adminnya kan cuma elu -_-) ingin meminta maaf sebesar-besarnya kalau ada kesalahan yang ane perbuat.
ane gak akan bisa ngejalani puasa dengan tenang kalau belum minta maaf ke agan-agan semua.
sekali lagi maafin ane kalau ada kesalahan apa pun itu T3T

Satu lagi, jangan rusak keutamaan bulan ini dengan mengumbar nafsu.
Tahan sampe 1 bulan dulu gan :D b


Download Counter Strike Global Offensive CS:GO Full Patch Multiplayer Online

Download Counter Strike Global Offensive CS:GO Full Crack No Steam offline-online multiplayer Game

CSGO

Counter Strike Global Offensive - Yoo wassap ? :D hari ini adminnya capek banget, habis ngelakuin banyak kegiatan dari kemarin dan yahh... adminnya masih nyempet-nyempetin post buat agan semua :D so, check this out !

Counter Strike Global Offensive atau yang disebut CSGO ini adalah serial baru dari game Counter Strike yang melegenda itu '3' dirilis oleh Valve-Hidden Path pada 21 Agustus 2012.

Apa fitur barunya ?

gameplay csgo

1. Graphic Qualitynya semakin mulus :o
2. Map
mapnya mungkin agak tidak sama, pihak Valve mencoba menyeimbangkan kekuatan dari team CT dengan team T sehingga terciptalah jalur ekstra yang dapat dilewati pemain. (Box-box untuk cover ada yang dipindah,dihapus, ataupun ditambahkan)

CSGO new weapon

3. Weapon
ada weapon baru yaitu AUG dan SG-553 di kelas rifle, Negev di kelas Machine Gun, serta ada juga Molotov Cocktail ! (selain penambahan senjata, pihak valve juga melakukan balancing. Sekarang, agan tidak bisa membunuh pemain dari jarak dekat dengan hanya 3x tembakan Desert Eagle. yang paling efektif untuk jarak dekat di game ini adalah Shotgun)

CSGO arms race mode

4. Mode Gameplay
Ada mode baru di game ini, yaitu "Arms Race" yang akan terasa seperti RPG. disini kalian tidak bisa beli senjata, kalian hanya akan mendapat sejata dengan mengkill musuh (semakin banyak killnya level agan naik > semakin bagus senjatanya) cara menyelesaikan mode ini adalah pemain yang memiliki level terakhir akan mendapat golden knife, nah pemain tersebut harus membunuh 1 musuh dengan golden knife tersebut sebagai penutup game.

System Requirements :

OS : Windows XP/Vista/7
CPU : Intel Core 2 Duo @1.8Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
RAM : 2 GB
VRAM : 512mb
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 with support for Pixel Shader 3.0
DirectX 9.0c
Free Disk Space : 8 GB

Link Download CS:GO full crack no steam offline game (2.88Gb) > split 6 part @500mb + 5% recovery

via Uptobox
Part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Patch Multiplayer V.39

Pass : www.ovagames.com

Cara install (tutor video di bawah) :
! AV harus dimatikan !
!! kalau agan punya steam, Steamnya di exit dulu !! (harus bener" exit jadi gk ada di tray icon)

1. extract semua part
2. jalankan setup .exe nya seperti biasa
3. kalau sudah selesai, sekarang copy atau pindah patch v39.exe ke folder direktori installan di C
4. Run Patch v39 disana
5. tunggu sampai proses selesai
6. jika sudah selesai, maka sudah selesai :v

*note
untuk mengganti nama agan, silahkan buka dengan notepad rev.ini di folder hasil installannya
tepat di bawah [steamclient] ada Player Name ganti ke nama yang ingin agan cantumkan !

tutorial install bisa liat video di bawah ini !!




Goodbye Emoticon Pacman :v R.I.P

Emoticon Pacman di FB Sudah Mati :'v Emoticon Pacman di Obrolan tidak muncul Gambar

pacman emoticon diblok

Hari ini, tepatnya tanggal 6 Maret 2016 diperingati sebagai hari wafatnya saudara tercinta kita, yang selalu ada dalam setiap obrolan kita di Medsos, yang selalu ada di saat bahagia :v dan disaat sedih :'v
R.I.P Pacman Emoticon.

Yah, inilah kabar terbaru dari jejaring sosial Facebook yang cukup membuat heboh para "Netizen"
dikabarkan bahwa emoticon Pacman :v pada obrolan kini sudah tidak menampilkan gambar seperti biasanya.

Jika biasanya saat kita ketik :v dan lalu mengirimkannya, maka akan terbentuk gambar, tapi pada hari ini hal tersebut tidak terjadi. Entah apa alasan Facebook dengan tidak menampilkan gambar tersebut (mungkin karena Mark benci anak-anak yim-yam) yang jelas saya sudah mengirim laporan error ke pihak Facebook (busseet sampe segitunya :v)

Laporan bug gambar emoticon yang tidak muncul

selain emoticon pacman ada juga emoticon yang tidak muncul gambarnya, yaitu :3

Walau demikian hal ini hanya berlaku untuk chat saja, untuk komentar dan status masih tetap tampil gambarnya



*Mark, kalau boleh request emotikon ini > '3'b adain dong gambarnya

Akhirnya Bisa Main Minesweeper T3T

Minesweeper game tersulit di dunia ? tips trik bermain Minesweeper, Curhatan Gak Guna Lagi

Minesweeper Creative Mode

Admin Bisa Main Minesweeper ! - hehe balik lagi nih :D di sesi curhat admin. Kali ini berkaitan dengan permainan lawas yang melegenda :o yaitu Minesweeper.

Siapa yang tak kenal dengan permainan yang satu ini ? (mungkin hanya anak-anak yang dilahirkan jaman sekarang aja). Permainan Minesweeper tersedia di laptop/PC kita melalui bawaan dari OS, yaitu Windows.

di permainan ini kita harus membuka isi dibalik kotak-kotak yang tersedia, tetapi hati-hati dengan ranjau yang tersembunyi ! untuk mengatasinya, kita menggunakan pedoman angka. Angka yang ada di kotak-kotak itu sebagai penunjuk ada berapa banyak bom yang terdapat di sekitar angka tersebut.

cara main minesweeper

Sudah sering sih main game ini, tapi gagal mulu soalnya masih belum tau gimana maksudnya '3' bahkan setelah dijelaskan temen pun, masih belum paham @-@
hingga akhirnya, 3 hari kemarin ane dapet semacam petunjuk dari "atas" :v sehingga akhirnya saya bisa dengan "cukup mudah" bermain game ini (terkadang anda perlu kekuatan dukun untuk menghindari bom-bomnya)

dan inilah buktinya (sampai di SS segala -,-)

Screenshot win intermediate level

Screenshot win advanced level

Yang paling susah itu level yang terakhir itu "Advanced" (namanya juga level terakhir)
berkali-kali gagal mulu (dukunnya kurang kuat :v)

Screenshot gagal advanced level

hmmm... yaudah deh gini aja dah postnya '3' ? niatnya emang cuma pamer score sih :v

Bonus Gan !! Karya anak-anak AMV Indo menggunakan lagu mashup NET 3.0 !!! yang ada dancenya ituloh ! :
(HBD NET TV !! Best Entertainment Channel (y))



Game Berat

Game Ringan

Software

Film